Speisekarte

Unsere Philosophie ist die saisonale und nachhaltige Naturküche im nordischen Stil. So weit wie möglich wird vom Kalbsjus bis zum Sauerkraut alles in echter Handarbeit zubereitet.
Unsere nordische Karte
Vorspeise
Dänisches Roggenschwarzbrot mit verschiedenen Aufstrichen
18.0
Hausgemachtes Geflügelleberpaté
13.8
Marinierter Bismarck Hering mit Randen
14.8
Hauptgänge
Konfierte Ente aus dem Appenzell
36.0
Randen Wellington auf Umamispiegel
34.8
Kötbular schwedische Rindshackbällchen
28.0
Fangfrischer Tagesfisch
Kids
Kötbular mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren
12.0
Wiki Dog mit Wienerli, Preiselbeerketchup und Röstzwiebeln
6.5
dazu Gravedlachs Knåckebrot
14.0
Dessert
Zimtschnecke
8.8
Coup Salmiakki
12.8
Glacé vom Danzapfen
Marroni Kuchen mit Kürbisbuttercrème
9.8
Pastinaken Quitte Panna Cotta
9.8