Speisekarte

Unsere Philosophie ist die kreative Saisonküche. Wir passen unsere kleine, frische Karte laufend den saisonalen Produkten an. Die kreativen Gerichte werden täglich frisch und in echter Handarbeit zubereitet. Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag 17-23 Uhr
Apéro
Apéro Platte
18.0/25.0
Bündnerfleisch | Rohschinken | Gruyère | Essiggurke | hausgemachte Kräuterfoccacia
Vorspeisen
Rüebli Ingwer Rahmsuppe
12.0
Frühlingssalat mit Hausdressing
12.0
Rindstatar
18.0 / 32.0
Fenchel | Eigelb | Chilli
Hausgemachte Kräuterfoccacia
3.0
Hauptgänge
Frische Frühlings Salatbowl
29.0
Blumenkohl | Broccoli | Tomaten | Gurke | Karotte | Kernenmix | Ofenkartoffeln
Erbsenpüree mit Brotchips
29.0
Onsenei | Peterliöl | Sprossen | Lauch | Sauce Hollandaise
Conchiglioni mit Chorizo Rahmsauce
32.0
Frühlingszwiebeln | Spinat | Zucchetti | Trüffel | Parmesan
Desserts
Glace vom Danzapfen
4.0
Zitrone | Birne
Für die Kleinen
Aus den frischen Zutaten lässt sich selbstverständlich immer ein kleines Gericht für Kinder zaubern