Speisekarte

Wir freuen uns unsere neue Speisekarte zu presentieren. Das Nestor Team freut sich, Euch bald begrüssen zu dürfen. Ein bisschen nordisch inspiriert aber nach wie vor mit frischen Produkten.
Vorspeisen
Reichhaltiger Saisonsalat mit knusprigen Nüssen Gemüse und frischen Sprossen
9.5
dazu Gravedlachs Smørrebrød
12.5
Cremige Bärlauchsuppe mit gebackenen Bärlauchknospen
9.5
dazu Gravedlachs Smørrebrød
12.5
Rauchforellen Tatar mit Apfel an Meerrettich Sauerrahm, mit gerö stetem Roggenbrot
14.5
Geschmorter Randen auf milder Ziegenfrischkäsecreme an Rotwein -Rhabarberchutney und Roggenbrot Crumble
11.5
Handgeschnittenes Lammtatar an Senfsauce mit eingelegten Gurken und knusprigen Gemüsechips, dazu warmes Roggenbrot
17.5/ 29.0
Snack
Wikinger Dog mit gebratenem Wiedikerli, Bieraioli eingelegten Weisskohl und Röstzwiebeln
11.5
Kids
Kötbular mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren
12.0
Wiki Dog mit Wienerli, Preiselbeerketchup und Röstzwiebeln
6.5
Hauptgänge
Elchburger mit Preiselbeerketchup, Bieraioli Knusperzwiebeln und Schwedischer Kartoffel
28.0
Pfannkuchen gefüllt mit Schweizer Pulled Beefund Weisskohl an Hollandaise mit eingelegten Zwiebeln
28.0
Rosa gebratenes Ribeye Steak (200g) vom Puschlav auf lauwarmen Rollgersten mit roten Endivien, Haselnüssen und Liebstöckel, dazu Bieraioli
42.0
Gebratenes Kabeljaufilet auf Stampfkartoffeln mit gebackenen Karotten, sautiertem Lauch und Speck
28.0
Pochierte Saiblingsfilets aus Luzern auf Spargel- Kräutersalat an Schalottenvinaigrette mit warmen Roggenbrotwürfel n
34.0
Schweden Kartoffeln mit Käse überbacken dazu Saisonsalat, Sauerrahmdipp und Röstzwiebeln
23.0
Gebackenes Saisongemüse im Bierteig auf Gerstensalat mit Liebstöckel eingelegen Randen an Nestorvinaigrette
25.0
Dessert
Kuchen aus der Vitrine
5.5
Zimtschnecken
6.5
Caramelchöpfli mit Fichtensirup
8.5
Rote Grütze mit Buttermilchschaum
9.0
Glacé vom Danzapfen
Schoggi -, Sauerrahm -, oder Vanilleglace Erdbeer -, Zitrone -, oder Birnensorbet
4.5