Speisekarte

Wir freuen uns unsere neue Speisekarte zu presentieren. Das Nestor Team freut sich, Euch bald begrüssen zu dürfen. Ein bisschen nordisch inspiriert aber nach wie vor mit frischen Produkten.
Apero
Smørrebrød reichhaltig belegt mit:
17.0
hausgebeiztem Graved Lachs mit Frischkäse und Lachsroggen
Erbsenpüree mit Trockenfleischchips
Marinierter Bismarck Hering mit Randen, Apfel und Sauerrahm
Eingelegtes Gemüse Dreierlei mit Sauerrahm
Vorspeisen
Reichhaltiger Saisonsalat mit knusprigen Nüssen Gemüse und Kräutern
9.5
dazu Graved Lachs Knåckebrot
12.5
Saisonale Tagessuppe
9.5
dazu Gravedlachs Knåckebrot
12.5
Marinierter Bismarck Hering mit Randen, Apfel und Sauerrahm, auf Spinatsalat mit Brotchip
14.5
Eingelegte Randen und Aprikosen mit Ziegenfrischkäsecreme und Fenchelsamen
12.5
Handgeschnittenes Lammtatar an Senfsauce mit eingelegten Gurken und knusprigen Gemüsechips, dazu warmes Roggenbrot
17.5/ 29.0
Snack
Wikinger Dog mit gebratenem Wiedikerli, Bieraioli eingelegten Weisskohl und Röstzwiebeln
11.5
Schwedische Pizza mit Kräuter, Gemüse und Sauerrahm
12.0
mit Graved Lachs
15.0
Kids
Kötbular mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren
12.0
Wiki Dog mit Wienerli, Preiselbeerketchup und Röstzwiebeln
6.5
Hauptgänge
Elchburger mit Preiselbeerketchup, Bieraioli Knusperzwiebeln und Kartoffel-Wedges
28.0
Rosa gebratenes Ribeye Steak vom Puschlav auf sautierten Eierschwämmli und Hirseøre
Odins Cut 220g
44.0
Freyas Cut 160g
36.0
Gebratenes Kabeljaufilet im Speckmantel lauwarmen Gerstensalat mit Spinat roten Endivien und Haselnüssen
28.0
Pochierte Saiblingsfilets aus Luzern auf mariniertem Fenchelsalat mit eingelegten Aprikosen
34.0
Gebackener Blumenkohl mit Kräutervinaigrette und Hafer-Nusscrumble mit Pflaumen
21.0
io-Wachseier auf Erbsenpüree mit roter Endivie und neue Kartoffeln
25.0
Dessert
Hausgemachte Kuchen, unsere Mitarbeiter werden Sie gerne Informieren
5.5/ 7.5
Zimtschnecken Aus dem Ofen, mit Sauerrahmglacé
8.5
Caramelchöpfli mit Fichtensirup
8.5
Sommar Marängsviss Holunder-Meringue, Schlagrahm und Salz-Caramelsauce
7.5
Beerentraum marinierte Beeren mit Buttermilchschaum
9.0
Coup Dänemark zwei Kugeln Vanilleglacé mit Schokosauce, Schlagrahm und Hafer-Nusscrumble
10.5
Glacé vom Danzapfen
Schoggi -, Sauerrahm -, oder Vanilleglace Erdbeer -, Zitrone -, oder Birnensorbet
4.5