Speisekarte

Unsere Philosophie ist die saisonale und nachhaltige Naturküche im nordischen Stil. So weit wie möglich wird vom Kalbsjus bis zum Sauerkraut alles in echter Handarbeit zubereitet.
Unsere nordische Karte
Vorspeise
Dänisches Roggenschwarzbrot mit verschiedenen Aufstrichen
18.0
Bagel mit Lachsmousse, Frischkäse und frischen Kräutern
15.0
Pilztartar mit Sauerrahm, sauer eingelegtem Kürbis und Eigelb
17.0
Marinierter Bismarck Hering mit Randen, Apfel, Sauerrahm, auf Spinatsalat und Brotchip
14.8
Hauptgänge
Lammkaree mit geräucherten Canellini Bohnen und blauen St. Gallern
36.0
Sauerrahmknödel mit gerösteter Pastinake, Apfel, Berre blanc und Shrosphire Crumble
29.0
Fangfrischer Tagesfisch
var.
Kötbular - Schwedische RIndshackbällchen mit Kartoffelstampf und Preiselbeersauce
29.0
Waldpilz-Cranberry Porridge, Pak Choi und Wurzelgemüse
29.0
Kids
Kötbular mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren
12.0
Wiki Dog mit Wienerli, Preiselbeerketchup und Röstzwiebeln
6.5
dazu Gravedlachs Knåckebrot
14.0
Dessert
Im Gewürzsud pochierte Birne, Schoggi Zweierlei und Limettenfrischkäse
12.0
Zimtschnecke
8.8
Coup Dänemark
12.8
Glacé vom Danzapfen4
4.0