Speisekarte

Unsere Philosophie ist die saisonale und nachhaltige Naturküche im skandinavischen Stil. So weit wie möglich wird vom Kalbsjus bis zum Sauerkraut alles in echter Handarbeit zubereitet.
Saison Special
Vorspeise
Kurzgebratene Jakosmuscheln mit Kürbispüree uns Senfsaat- Käuter- Vinaigrette
21.0
Duo vom Eierschwämmli mit Pumpernickel und Rosinen
18.0
Hauptgänge
Schweizer Wildschwein Enrécôte auf cremigem Sauaerkraut und Kürbis -Kroketten
36.8
Lohikeitto finnische Fischcrémesuppe mit schweizer Lachs, Jakobsmuschel, Ofengemüse und Kartoffeln
34.0
Gedämpfte Miesmuscheln mit Bier und Liebstöckel, dazu knuspriges Treberbrot
32.0
Kürbis Haselnuss Schnecke mit hausgemachten Sauerrahmglacé auf sautierten Waldpilzen
26.8
Kohlroulade gefüllt mit Brot und Dörrfrüchten an Ziegenkäsesauce mit Preiselbeeren
28.0
Fragen sie nach unserer veganen Alternative
Vorspeisen
Reichhaltiger Saisonsalat mit knusprigen Nüssen Gemüse und Kräutern
9.8
dazu Graved Lachs Knåckebrot
14.0
Saisonale Tagessuppe
9.8
dazu Gravedlachs Knåckebrot
14.0
Marinierter Bismarck Hering mit Randen, Apfel und Sauerrahm, auf Spinatsalat mit Brotchip
14.8
Kids
Kötbular mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren
12.0
Wiki Dog mit Wienerli, Preiselbeerketchup und Röstzwiebeln
6.5
mit Graved Lachs
15.0
Hauptgänge
Gebratenes Kabeljaufilet im Speckmantel auf lauwarmem Gerstensalat mit Ofengemüse und Haselnüssen
34.0
Dessert